insentif prakerja

mohon pencerahannya bunda2 yg paham, ini insentif saya gak mau cair grgr awalnya saya pakai linkaja trus karna emailnya blm verifikasi jdi gagal insentifnya cair. nah kemaren dah aku ganti ke ovo buat rekeningnya dan ovonya pun udah ku upgrade premier tp di dashboardnya kok katanya blm diupgrade premier. harus gimana ya bun? minta tolong solusinya bunda, terimakasih🙏🙏

insentif prakerja
16 Các câu trả lời

coba upgrade nya langsung dr dashboard insentif nya bun

Aku pakai gopay bun, jadi gak tau kalau pakai ovo 🙏

verifikasi email link aja biasanya di spam bun.

4y trước

mungkin harus tanya ke pihak pra kerjanya langsung

notifikasi ininya gamau berubah gimana ya bun

4y trước

ku upload di postingan bun, di komentar brp kali upload ttp burem

hub prakerja ny bunda..bisa itu kok

Saya nggak ngerti sama sekali bun