posisi gendong

mohon pencerahannya bun, anakku usia 3bulan kurang 5hr. dia udh dr usia 2bln gak mau digendong tidur gitu, mau nya digendong berdiri dan sekarang maunya gendong hadap depan, lehernya udh kuat banget udh angkat kepala kuat banget, boleh nggk sih posisi duduk gendongnya di dudukin di hipseat gitu?

4 Các câu trả lời

Hipseat untuk anak yg udah bisa duduk mandiri yaaa. Kalo masih 3bulan gitu di gendong hadap depan boleh, tapi pake tangan kita sendiri dan nyender ke badan kita. Atau kalo mau pake ssc atau apapun yg mendukung posisi m-shape.

mnding gendong mshape bund, klo mau bli gendongan yg tipe ssc aja, klo hipseat makenya klo dah bisa duduk mandiri dan sehari gaboleh lebih 30 mnit,😊

penggunaan hipseat boleh ketika sudah bisa menopang tubuh, tegak. dan hadap depan cuma boleh maks 30 menit supaya tidak overstimulated

belum boleh, soalnya posisi begitu kalau sudah bisa duduk mandiri