Mau tanya dong Bun saya Bru hamil 5 Minggu🙂🙂 terus keluar drah .itu knpa ya Bun.,..🙂🙏.

Mohon pencerahannya

9 Các câu trả lời

saya juga kemaren2 gtu bun hamil 5mnggu kluar darah... pas di periksa ke bidan, kata.a tunggu 2-3 hari klo misalkan masih kluar darah juga langsung cek ke ahli kandungan.. tapi alhamdulillah... skrng sdh brenti darah.a semoga aja baik2 aja... di suruh balik lg 2mnggu kedepan...

2y trước

oh iya Bun nih Uda 3 hari.cuma keluar pleknya darah nya kayak hitam gitu.pas awalnya merah skrng hitam

Kemarin saya ngeflek bun setitik doang, karna panik langsung ke dokter, akhirnya dikasih tambahan multivitamin. Baiknya di cek saja bun, biar ketauan sumbernya dr lecet di leher rahim atau dalam rahimnya.

itu pendarahan bun. bahaya harus segera usg atau ke ugd. flek setetes aja bahaya apalagi sampe keluar darah. jgn ditunda ya biar bisa segera ditangani

Langsung ke dokter bun, lebih cepat ditangani lebih baik. Sehat selalu bun

awalnya plek.skrng keluar darah .tapi saya tidak merasakan sakit bun

frekuensi darahnya banyak atau flek bun? apakah disertai nyeri perut?

2y trước

boleh Hb, asalkan jgn ekstrim & di sarankan pakai kondom. saya hamil muda masih Hb, Alhamdulillah ga knp²

kedokter bun biar dikasih obat penguat,sama bedrest total ya bun

2y trước

iya Bun

iya Bun .kata buk bidan mungkin karena kecapekan bun

2y trước

aminn ya ALLAH

apa karnah saya minum air kelapa ya Bun .

2y trước

lebih hati* lagi bund