bertanya tanya

Mohon pencerahan nya dong. Saya kan telat 1bulan . Ko pas di periksa usia kandungan udah 7minggu .. ada yg bisa kasih jawaban gak yaa

2 Các câu trả lời

Karena perhitungannya yg manual disesuaikan dgn hari pertama dan terakhr mens bulan yg lalu.. Bukan karna telatnya. Kalo hitungan USG beda lagi..

Kalau telat mens 1 minggu itu berarti udah hamil 5 minggu bun, karena di hitung dari hari pertama terakhir mens

5y trước

Bisa di tanyakan sama dokternya langsung kok bun, nanti di jelasin juga koj