Bbj

Mohon pencerahan nya bun, udah 37 minggu 6 hari tapi pas barusan usg bb bayi masih 2,3😭 padahal aku sering minum es, susu hamil juga😭 harus gimana bun biar cepet naik. Hpl udh dikit lagi😭🙏 bayinya juga kelilit 1 lilitan bun😭

29 Các câu trả lời

aku melahirkan di 39 minggu dengan berat bayi 2.4 .. gak papa pun yang penting sehat dan sejarang bayiku sudah 1 bulan berat 3.8 alhamdulilah

4y trước

Alhamdulillah bun, soalnya aku juga terlilit tali pusar 1x bun bayinya, jadi blm masuk panggul sampe sekarang

coba makan alpukat,putih telur,es krim terutama walls magnum,daging2 bun.Temen sy rutin sehari makan satu magnum,bbj bayinya melejit ke 3 kg

4y trước

susu uht?tambah magnum deh bun,sehari satu

jus alpukat susu.. semangat bun, TM 3 bbj cepet naik kok.. yg penting lebih dr 2,5kg udah OK.. semangaat semangaaat...dikit lagi

saya juga dulu gitu bun anak pertama.. langsung disuruh banyak makan alpukat, coklat, eskrim sama bakso alhamdulillah pas lahir 2.7 kg..

4y trước

Iya bun kata dokternya minimal 2,5. Sedangkan saya baru 2,3. Saya juga anak pertama jadi pikiran banget. Pengen banget lahiran normal soalnya😭

makan alpukat es cream kacang hijau bun bisa naikin bbj dulu tante saya melahirkan bbj cuma 2.5kg alhamdulillah sehat bayinya

4y trước

Iya bun, minimal 2,5 kg aja udah alhamdulillah. Tapi ini aku masih kurang

alpukat sama ice cream bun.. klo ada biskuiit hamil itu bun cpet bgt, aku mkn itu trs 2minggu nmbah stgh kilo

makan eskrim wals bunn, banyakin minum susu terus juga minum buah bitt bbj saya 2,1 pdhl bru 32week

banyakin/tambahih porsi protein hewani telur, daging²an, es krim jg cepet katanya

Aku selama ini alpukat bun ice cream keju yg gitu insyallah nambah berat janinya

Sya kmren bru usg 37 minggu udh 3,4 bun