Gendongan monyet

Mohon pencerahan bunda* sklian, klo gendongan monyet yg bgus, aman buat baby dan harga terjangkau merk apa yaa?

4 Các câu trả lời

Gendongan monyet? Saran saya klo mau beli gendongan yg support m-shape, bisa model ssc atau ringsling, merk lokal yg udh berstandar ada nanababy carier, zakkel, cuddle me, smua itu support m-shape, search aja d ig atau shopee untuk lihat model gendongannya

kalau aku dlu anak pertama pakai hanaroo bun ,enak anak nyaman kyk dikantong kangguru wkeke

gendongan monyet tuh kekmana moom? tak pernah ku dengar gendongan monyet

4y trước

dan blm pernah juga liat monyet ngegendong ya bun kayanya hehe

Mksh infony, 🙏

4y trước

cri yg M shape bun,,merk snooby ada yg harga trjangkau tpi lupa tipe yg mananya kisaran harga 145-165an rb. Tergantung tokonya sih,,di shopee aja belinya bun.