Gendongan monyet

Bayi umur 4 bulan apakah bisa pakai gendongan monyet

8 Các câu trả lời

boleh mom, anak saya umur 2 bulan udah minta di gendong posisi M shape. kata dokter spesialis anak & bidan posisi M shape aman untuk bayi baru lahir sekalipun karna itu posisi alami dia waktu dalam kandungan. karna kalo pake gendongan seperti itu posisi bayi harus M Shape jadi boleh-boleh aja

kalo yg dimaksud model NBC, yg dudukan & body panelnya sempit ga boleh bu. pakai jarik aja disimpul jangkar, lwbih aman & praktis

gendongan monyet? wkwk klo mshape boleh mak.. bisa pake ssc jarik ringsling dll... klo jenis nbc jangan yah..

gendongan monyet nya seperti apa dulu bun? perhatikan tipenya, keamanan nya, dan posisi anak saat digendong

monyet tu kayanya NBC bu, mending cr ssc , tp yg bs dr NB kaya pognae , ergobaby, ultimo yg model2 gitu

gendong mshape bisa dari new born. aku pake wcssc cuddle me, super nyaman, empuk bgt dipake ga pegel.

tidak untuk gendongan yg membuat kaki bayi menggantung dan bertumpu pada pantat saja ya bund

kalo boleh liat kek gimana tuh penasaran

3y trước

Iyah yg kayak apa sih Bun 🤔