Keguguran 12 minggu

Mohon pamit undur diri bunda², aku gagal di kehamilan 12 minggu.. keguguran karna pendarahan hebat 😢 semoga bunda² semua sehat bersama calon bayi diperutnya ya 🙏😇

Keguguran 12 minggu
20 Các câu trả lời

innalillahi wa inna ilaihi roji'un, semoga menjadi tabungan utk kelak di surga ya bun. terimakasih atas doa baiknya, semoga doa2 baiknya berbalik juga ke bunda dan semoga diberikan penggantinya segera. cepat pulih ya bun ☺️

2t trước

aminn, semoga kelak Tuhan percayakan lgi untuk mengandung bunda 😢

mohon pamit juga bunda bunda hebat.. tetap sehat bunda dan anak..kami belum gagal tapi kami harus lebih siap dri sebelumnya..beri do'a kami y bunda semoga jika sudah dititipkan tetap kami yg jadi pemiliknya di dunia...

innalillahi wa innailaihi rajiun.. semangat bunda . semoga Allah segera gantikan dengan anak yg solih nantinya.. semoga segera pulih bunda hebat. .

innalilahi wa innailaihi rojiun,, semangat ya bunda,yang sabar,yang ikhlas,,insya Allah langsung dapat gantinya dari Allah SWT. aamiin 🤲

innalilahi wa innailahi rojiun terut berduka cita bun,bunda yg sabar insyaallah rencana allah lebih baik kedepanx aamin 🤲🙏

aamiin allahumma aamiin sehat selalu ya bunda semoga cepat pulih dan tidak menunggu lama untuk dapat momongan kembali aamiin 🤲🥰

2t trước

aminn, makasih doa² baiknya bunda 🥰

innalillahi.. turut berduka ya bunn, peluk jauhhh🫂cepet pulihh dan mudah mudahan di segerakan di beri kepercayaan lagi❤

turut berduka ya bun. semoga di kasih ganti cepat dan kesehatan juga. doakan kami yg masih berjuang ya bun🤍

Innalillahi , Semangat ya bunda segera pulih semoga cpt dapat gantinya Aamiin mksh doa baiknya semoga kembali ke bunda ya

turut berduka cita bun, semoga di berikan pengganti oleh yang maha kuasa, yg sabar bunda, sehat sehat selalu bunda