Buah zakar besar sebelah

Mohon minta bantuan info nya bund, anak aku umur 7 bulan buah zakar ny besar sebelah, cerita nya aku lahirin dia dengan keadaan sungsang, Kelamin nya yg duluan keluar, Terus udah lahir jadi kek gitu buah zakar nya, normal atau berbahaya gak bund???

Buah zakar besar sebelah
6 Các câu trả lời

segera bawa ke dokter spesialis anak ya bun, biar dilakukan pemeriksaan fisik langsung. Nnti diarahkan apakah ada kelainan yg dpt ditunggu normal tanpa operasi atau harus operasi saat umur tertentu. Biasanya pada bayi laki2 klw bukan karena ada cairan bisa saja testis sebelahnha masih berada didalam rongga perut yg bila dibiarkan akan memperngaruhi fertilitas/kesuburannya saat dewasa kelak

gimana keadaannya bund,normal gk sih, anak aku jg gitu aku jdi khawatir

1y trước

gmn hasil ny bun?, ank ku blm priksa krna ank ny ga rewel ky ga ada masalah jd blm d priksain, krna blm punya bpjs juga sih

sama bun sama yg ank ku alami sekarang, bunda gmn sudah di priksa kah?

1y trước

blum periksa Bun..

bunda udah gmna skrg anaknya apa buah zakarnya udah normal?

ke DSA aja bu biar di cek normal apa engga nya

bawa ke dokter aja bun