Cara memberikan pengertian pada anak

Mohon masukannya bun, Adik saya umur 3 tahun ayahnya sdh meninggal dari dia msh di dlm kandungan, dulu sih dia ga bgitu penasaran sm ayahnya tp sejak umur 2 tahun dia mulai penasaran dan sering nanya2 soal ayahnya. Ibu saya sm saya udh sering ksh pengertian sm dia tp kayaknya adik saya ini blm puas sm jawaban kami dan msh tanya terus karna lihat teman2 nya semua punya ayah.

Cara memberikan pengertian pada anak
2 Các câu trả lời

Di ajak ziarah ke makam ayahnya kak, sambil di kasih pengertian dan penjelasan yang mudah di pahami sama anak usia 3 tahun.

Hai Bun, ceritakan saja apa adanya. Namun dengan kata2 yang mudah dicerna oleh anak