soal rumah tangga

mohon maaf tanya donk gimana hukumnya klo suami wa k saya i"iya sudah kita putus saja tidak apa apa" gimana hukumnya tapi saya masih sayang

3 Các câu trả lời

kalau yg di maksud adalah putus hubungan itu sudah terhitung talak bund. tp masih bs rujuk ya. mungkin bs bertemu dan di obrolin dg baik bund

maksudnya menyatakan cerai lewat wa? ya kalau ibu masih sayang ya obrolin atuh bun, cari jalan keluar. permasalahannya apa dulu, selesaikan.

apanya yg putus? tujuannya ke arah mana?