ketuban rembes atau keputihan?

Mohon maaf sebelumnya kalau mungkin gambarnya menjijikkan bun. Saya mau tanya kalau seperti ini itu keputihan atau air ketubannya rembes ya bun? Karena keluarnya barengan dgn air tp cm keluar sedikit bun. Karena ini kehamilan pertama saya yg skrg sdh memasuki usia 35w. Maaf bun saya msh awam masalah rembesan air ketuban.

ketuban rembes atau keputihan?
1 Trả lời

itu berlendir bukan, kalo kaya air pipis tapi ga bau itu ketuban

5y trước

Kalo saya pegang gak berlendir sih bun. Saya gak sempet cium baunya bun krn sebelumnya jg abis pipis