Udh mengajukan pembatalan tp ttp d kirim

Mohon maaf sblmnya yg tw Bun minta solusinya ini saya blii perlengkapan bayi d shopee, udh d ajukan pembatalan salah satu tp d tolak dan akhirnya malah d kirim dua²nya..

Udh mengajukan pembatalan tp ttp d kirim
16 Các câu trả lời

Kalo sistem cod mmang bgtu, gk bisa seenaknya dibatalkan. Kalo via transfer dan blm transfer baru pemesanan bisa pembatalan.

4y trước

Kalo mau dikembalikan jg ongkir ditanggung pembeli Bun.

Setauku kalo pembatalan emg gak bisa sepihak saja bun. Penjual bisa menolak ajuan pembatalan bunda. Dr pengalamanku sih gitu..

4y trước

Nah iya bener, dulu bisa gampang banget ngajuin penbatalan skr gabisa sepihak. Aku juga pernah tp penjual gamau batalin akhirnya ttp dikirim

Di tolak krna yg punya toko gak mau di refund itu bun, maknya ttp dikirim

4y trước

Gk mau rugi😁😁

nanti wktu paket diterima pengajun pengembalian saja bun

Biasanya udh diproses bun, jd pembatalannya ditolak.

Kalo cod bisa dikembalikan kok bun pas brg dtg..

4y trước

Oh gitu ya bun.. Mksih saranya🙏🙏