Dok/bibir/bunda ada yg pernah mengalami kehamilan dengan miom ndak

Mohon maaf mioma uterus kemungkinan saat hamil bisa mengecil nggak ya??? di usia kehamilan 17 minggu aku ada mioma uterus 6,7cm,solusi untuk mengecilkan gimana ya kak selain mengurangi pedas manis asin dan micin skaligus diet kacang kedelai

5 Các câu trả lời

tetep makanan yg sehat dulu aja mom,minum vitamin jg jgn stress insyallah nanti pas lahiran miomny jg bs diangkat mom kalo saya denger pengalaman org mom miom ketika pas hamil it sm" berjuang miom dan janinnya semoga dd ny kuat dan sehat insyallah miomnya juga mengecil mom

Aku lg hamil dan ad miom jg kak, kl kt dokter miom akan membesar jg psti apalagi kt lg hamil. Nanti pas SC, bisa diambl sekalian (tp bakal dilihat lg apa bs diambil skalian apa tdk)..

Waktu dokter bilang ada miom, dokternya bilang apa bu? Kenapa tidak ditanya ke dokter?

2mo trước

Biasanya kalo miom itu memang tidak bisa hilang bun kalo dgn obat obatan biasanya hilang kalo di angkat/operasi, saranku kalo memang bundanya ada rezeki lebih baiknya bunda kontrol selalu setiap bulan ke dokter kandungan biar diliat juga miomnya makin membesar atau tidak, terus perkembangan janinnya terganggu atau tidak.

baru keliatan pas 17w bun? awal2 hamil gak keliatan berarti?

2mo trước

iya nggak keliatan samsek bunda,tau² pas USG di dokter obyg yang dia bener² teliti

Uda di tanyakan dokter harus gmn?

2mo trước

Ke dokter aja ya mba, spy bisa di cek dan di beri obat. Memang makanan itu bisa membantu, tp dibarengi dg treatment obat dari dokter spog. Segera ya, biar di cek posisi mioma nya gmn