Gatal gatal di perut seperti ruam

Mohon maaf bunda" saya mau tanya apakah disini ada yg gatal2 diperut sya hamil 36 week, perih gtu kyak ruam. Adakah yg sama dgn saya bun? Lalu sya g tahan dgn rasa gatal nya jdi saya beli salep Apolar-N ini utk diolesin ke perut saya, apakah aman & tidak mengganggu janin bun? Tolong solusi nya y bun🙏 #seriusnanya #bantusharing

Gatal gatal di perut seperti ruam
1 Trả lời

lebih baik tanya ke dokter kandungan aja bund,, kalo ruam2 kan ada cream khusus buat strecmark.