7 bulanan

Mohon maaf bunda2 mau tanya saya kan mau rencana 7 bulanan sekarng kehamilanku masuk 27 minggu yg jadi pertanyaan saya apa kah boleh ngadain 7 bulann pas usia kehamilan 32 minggu terimakasih

2 Các câu trả lời

Katanya sih kalo orang Jawa ngadain 7 bulanan , selagi udah masuk usia 6 jalan 7 bulan udh bisa di 7 bulanan Bun. Gak harus genep 7 bulan juga, soalnya kan dijari weton bunda juga. Yg gak boleh katanya kalo usia 7 bulannya udah lewat . Masing masing daerah beda adat juga sih bun

.boleh saja bun.

4y trước

bun. klo tgl ny gmn? ad yg bilang hrs di tgl2 ganjil.. bnr kah?