Serius tanya

Mohon maaf bunda2 mau tanya, ini kira2 herpes apa bukan ya bund, adakah baby bunda yg mengalami seperti ini? Saya sudah tanya kebeberapa bidan kenalan belum ada yg balas, mau periksa ke polindes, bidan sm dokter pas hari Minggu, jadi saya bingung, kalau aja saya dapat informasi disini, kira2 kalau ada yg pernah ngalamin, obatnya apa ya?? Terimakasih sebelumnya 🙏🙏

Serius tanya
10 Các câu trả lời

mirip cacar smg saja bukan segera diperiksakan dan diobati ya bund...