[email protected]

Mohon maaf Bun sedkit cerita di snh ada ga yg menanti kehadiran seorang anak dan ingin cpet2 rsanya ingin punya baby rsanya bnyak yg nanya udah ngisi blm udah hamil blm bla bla sakit rasanya Bun d tanyain itu Mulu padahal nikah baru menginjak 3bulan, kok sakit rasanya Bun ingin nangis d tnya itu Mulu aku tetap sabar ikhtiar sama suami Bun dan d barengin minum rebusan buah zuriat bun tpi rsnya yntuh bnget kena hati Bun ga pernah gth mikirin perasaan sedikit pun. Mungkin Allah blm ngasih kepercayaan kpda kami. Ada yg sama kah Bun menanti seorang anak?

1 Trả lời

jangan di gubris bunda omongan orang kayak gitu.. sahabat saya saja nikah sudah 7th belum dikasih sama Allah mereka masih sabar, have fun.. yg suami melihara kelinci sampai ada banyak dirumahnya.. kalau kakak sepupu saya menikah sudah hampir 5th baru ini hamil bund pakai bayi tabung.. tapi sebelum hamil selama itu dia ngasuh anak saudara kami yg lain yg sama² kerja suami istrinya.. peran keluarga memang sangat penting dimasa seperti ini bund.. untuk menguatkan, memberi dukungan support.. yg pasti jangan berhenti berharap sama Allah yah bund.. tetep semangat 😊🙏

4y trước

terimakasih bunda atas motivasi ya dan saran ya bunda 🙏