Flek coklat

Mohon maaf bun mau tanya. Saya kan kb 3 bulan udh lepas dr bulan Juni 2020 dan kesuburan saya kembali kmren bukan November. Dan saya setelah haid slsai berhubungan intim dgn suami. Dan diawal Desember ini saya ngeflek. Udh dites berkali2 masih negatif. Apa harus tnggu terlambat haid dlu? Cuma saya udh ngerasain sering kncing. Kepalan keleyengan. Dan mual sdkit.. Badan jg gaenak. Mohon jawabanya. Mohon maaf bun kalo jorok. Sy berharap skali pnya anak. Jd tlg bantuannya ya bunn. Yg pernah flek kaya gni. Apa ini mau haid atau kehamilan.

Flek coklat
1 Trả lời

coba nunggu telat bu lalu ulang lg testpack nya. pakai pipis pertama d pagi hari ya biar lbh akurat. kalau nti sudah testpack msh negatif dan blm haid jg, ke dokter kandungan ya

4y trước

iya bun ini skrg malah saya haid 😞😞😞😞😞