lahiran

Mohon keikhlasannya bunda2 disini doakan saya biar cpt lahiran aku hpl mnurut bidan tgl 29 juli 2020,menurut usg 2 x hpl tgl 3 agustus tpi smpe skrg blm ada tanda2 si dede ngajak lahir. Smga yg mendoakan ku dsni dgn ikhlas diijabah allah smw. Dan kita smw yg sdg hamil disehatkan smw dan dilancarkan persalinannya aamiin

96 Các câu trả lời

Amin ya Allah semoga di segera kan ya mba.. semoga dedenya cepat lahir. Dan semoga di lancarkan oleh Allah SWT 🙏 dan Dede sama ibu nya sehat2 amin...