lahiran

Mohon keikhlasannya bunda2 disini doakan saya biar cpt lahiran aku hpl mnurut bidan tgl 29 juli 2020,menurut usg 2 x hpl tgl 3 agustus tpi smpe skrg blm ada tanda2 si dede ngajak lahir. Smga yg mendoakan ku dsni dgn ikhlas diijabah allah smw. Dan kita smw yg sdg hamil disehatkan smw dan dilancarkan persalinannya aamiin

96 Các câu trả lời

Bisa ngerti gimana khawatirnya nunggu bayi lahir... Ak aja yg masih 14 hari menjelang HPL, harap harap cemas.. Apalagi yg kaya bunda, perasaannya pasti campur aduk. Kita sama² sabar ya bun, semoga disegerakan persalinannya, dilancarkan, n dimudahin terus Ibu n bayinya sehat.. Aamiin ya Allah

Aminn.. Bund.. Smga si Dedek sgra ngasih tanda, lanhir lancar, sehat bunda dan debaynya, dan tnpa kura ng stuapapun.. Sy jg hpl 4hri lg bund, tp so dedek jg msh anteng ddlm. Smg kita smua yg Hamil dbrikn kshtn smpe prslinan nnti aminn

Amin.. Gak usah panik bund... Qu dulu hamil.pertama malah hampir 41w5d... Baik2 aja kok.... Hpl kan cuman perrkiraan aja.. Tetep TUHAn yg menentukan ... Positiff thingking aja yaa bund... Semoga lancar persalinannyah

Aku hpl menurut hpht bidan tanggal 4 agustus bun. Belum ada tanda2 juga, masih konpal yg bentar2 ilang.. Semoga kita yg hplnya sudah dekat atau sudah terlewat disegerakan persalinannya. Sehat selamat debay dan ibu. Aamiin

4y trước

Aamiin bun.. 🙏💪😍

Smoga d segerakan ya bund. Smoga d beri kemudahan dan kelancaran ama Allah. D beri keselamatan buat baby ma momynya. Aamiin sabar bund Allah udh kasi tgl dan hari yg tepat. Smoga d segerakan ya

Amin bun, saya juga hpl 31 juli sampai sekarang dedek masih anteng, semoga kita lekas di kasih gelombang cinta sama dedeknya ya bun, di lancarKan saat lahiran dan segera ketemu sama dedek bayi

4y trước

Amin....amin... Amin... Bunda

Sabar bun.. Nnti klo dah wktunya dde launching psti dde jga lgi usha tuh bun😁.. Smoga prslinn nya lancar bunda sma dede nya shat wal afiat. Aamiin ya robb Smngat bunda😍😇

4y trước

Hehe iyah bun udh ngk sabar n khawatir bun krn blm ada tanda2..aamiin ya robbalalamin.. Doa terbaik jg bt bunda😘

Saya juga hpl 29 Juli bund. Belum ada tanda² tadi ke bidan dikasih obat pelunak rahim katanya untuk mancing kontraksi. Ini udah kerasa mules cuma blm teratur😂

4y trước

Sebenernya saya usg semua masih normal baik semua bun tapi BB bayine udah terlalu besar

Aminnnn yarobalaalaminnn,,samaa bun su juga lagi nunggu si bany lahir hpl tgl 8 agustus tp blm ngrasain tanda2 jugaaa ,,, saling mendoakan yukkk bunnn🤗

Amin ya Allah semoga di segera kan ya mba.. semoga dedenya cepat lahir. Dan semoga di lancarkan oleh Allah SWT 🙏 dan Dede sama ibu nya sehat2 amin...