Mohon keikhlasan doanya

Mohon keikhlasan doanya, sebentar lagi masuk hpl awal februari. Semoga segera diberi gelombang cinta dari dedek. Perut kenceng2 dan belum keluar lendir. Semoga diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti. Aamiinn 🤲☺️

40 Các câu trả lời

aku juga nunggu kontraksi bun. waktu 36 minggu kata bu bidanya udah masuk panggul. tapi kontraksi mules² ada ilang ada ilang. kalo pinggang sakit juga gitu ilang timbul ilang timbul.

sama Bun saya juga 8 Februari belum ada tanda² perut sering kenceng kontraksi palsu .. trus aktip nya berkurang palingan kadang ngejendol ja

3y trước

sama bun hplny 8 februari..skrg gmn bun yg dirasain udh mulai krsa apa aja bun?

aku hpl 1 February si debay masih anteng² aja🥺 doain biar cepet dapet gelombang cinta dan segera launching ya bunda²😇🙏🏻

sama bun aku hpl tgl 13 feb kmrn kontrol nunggu kontraksi tp klw 2 Minggu masih belum lahiran terpaksa d cesar karna plasenta Previa

HPL 18 Februari tapi kata dokter bisa maju 1 Minggu sekitar tanggal 7/9 so banyak' doa terus nih bunda, semoga lancar semua😇

kalau keluar lendir bening cukup banyak itu tandanya apa yaa ,, maaf baru hamil anak pertama belum ada pengalaman ,,

sama bund saya juga HPL februari:) Aamiin semoga lancar semuanya yaaa✨🤲

aamiin bund. saya juga awal februari . rasa nyeri di jalan lahir dan gerakan dedek pelan banget . kontraksi masih palsu

3y trước

samaa dong bun

saya hpl 13 febuari bun,susah banget tidur sama sering pipis,debay yang di dalem pun aktif banget😁😁

Aminnn, sama bun. Semoga sehat selamat tanpa kurang satu apapun untuk para bunda yang hpl febuari