Mohon keikhlasan doanya bunda

Mohon keikhlasan doanya bunda TAP. Sudah mendekati hpl tgl 17 Mei, belum ada tanda kontraksi. Doakan semoga segera dapat gelombang cinta dan dipermudah persalinan. Terimakasih bunda semua.🙏🏻🙏🏻#firstbaby

Mohon keikhlasan doanya bunda
4 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y trước

terimakasih bunda...

Amin.. semoga disegerakan Bun..saya jg lg menunggu gelombang cinta 😌 semoga cepat bertemu 🙏

3y trước

Amin YRA.. saling mendoakan ya bund 🙏🏻

sama bun saya jg lagi nunggu sinyal dari dedek,smoga lancar sehat 22 nya saya hpl 14 mei

3y trước

Amin YRA..saling mendoakan ya bund. lamcar sehat.. 🙏🏻

aamiin smga disegerakan, lancar persalinannya nanti

3y trước

amin bund.terimakasih 🙏🏻😊