Segera launching

Mohon keikhlasan doa nya bunda tap Min 40 orang agar debay segera launching. Udah klewat hpl 2 hr msh anteng aja Semoga lahiran hari ini Aamiiin ... 🤲

Segera launching
78 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aamiin.. Semoga hari ini debaynya mau keluar ya bun.. Aku kmren hpl tgl 1 lahir tanggal 10, itu aja gaada tanda2 mau lahiran cumn langsung minta rujukan sama dr kandungan.. Alhasil di rs dikasih obat pacu dan ternyata udh ga kuat sampe bukaan 3..langsung minta sc, walaupun sc tapi seenggaknya ngerasaain sakit saat kontraksi dengan obat pacu.. Semoga bunda bisa lahiran dengan normal ya. Aamiin

saya keluar plek bun coklat gitu di CD trus ada lendir coklat gitu , tapi belom ada mules atau jeletat jeletit, air ketuban juga masih aman belom rembes, utun nya juga masih anteng" aja di perut, belom pergi ke bidan/dokter karena belom ada mules mules .. apa udh mau lahiran ya bun atau cuma nandain aja .

Aamiin, saling mendoakan ya bun, saya juga besok masuk 39w udah gelisah bgt, kapan dedenya keluar, perut suka kenceng2 aja, belum ada tanda2, apa lg kemarin katanya kepala udh dibawah tp blm masuk panggul :( udh usaha ngepel jongkok, jalan2 juga. Semoga Allah kasih kemudahan dan kelancaran.

3y trước

@skincare ku : alhamdulillah bundaa, selamaatt menjadi seorang ibuu, sehat2 ibu dan dede nyaa yaa. Ikutan seneng temen sesama galau karna blm masuk panggul launching jugaa hihi

di cek ke dokter aja ya bun.. sy kemarin cek karna lewat hpl malah udh ada pengapuran di plasenta.. kata bidan ku kalo nyeri2 bagian bawah itu krn kurang minum air.. takutny air ketuban ny sedikit.. hari ini sy disarankan induksi karna belum juga ada tanda2.. semoga kita semua sehat selamat.. aamiin

3y trước

q jg induksi bun

Bun mau tanya ,saya hpl tgl 4 Juli, sekarang saya sedang merasakan sakit seperti haid dari pagi ,tapi sakitnya belum intens kadang" sembuh dan sudah keluar lendir coklat , apakah saya akan segera melahirkan ,apa harus secepatnya ke bidan atau bagaimana Bun? terimakasih

3y trước

aminn makasih infonya bun ,kurang begitu paham soalnya kehamilan pertama

saya wkt itu hpl 10 juni bun cmn si dede ngajakin malah tgl 20 juni aku jga punya fikiran waswas karna anak pertama cmn saya di bawa gerak mulu alhamdulilah dpt jga glombang cinta sangat indah moga bunda moga di kasih glombang cinta di segerakan amin😇🙏

3y trước

aamiiin bun semoga disegerakan

amiiin, semoga besok debay launching ya bun, selamat sehat 22nya dan lahir tanpa kurang 1 apapun 😇 aku hpl 19july, semoga bunda" semua yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan launching baby nya 😇🤲

3y trước

amiiin yaAllaah 🤲

aamiin.. smoga babynya segera launching ya bun.. aku juga lagi nunggu gelombang cinta nih dari si utun.. semoga yang HPLnya bulan juli diberi kelancaran saat persalinan nanti ya bun.. sehat baby dan ibunya..

saya hpl 13 juli, belum ada tanda2 persalinan cuma sering kenceng dan mules dikit tapi ilang lagi😔 semoga yang nunggu gelombang cinta disegerakan ya bun jangan sampe lewat hpl. aaamiiin