Menanti kelahiran

Mohon keikhlasan doa nya Bunda.. Semoga segera dpt gelombang cinta dr debay.. Ini penantian saya selama 4th pernikahan ( pejuang PCOS ).. 🙏🙏

Menanti kelahiran
34 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah... bismillah semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinan nya ya bun... dan semoga ibu dan juga bayinya sehat walafiat, normal sempurna tanpa kurang satu apapun.. aamiin.. aamiin ya robbal'alamin...

3y trước

aamiin.. terimakasih bunda..

semoga di beri kelancaran dan kemudahan saat persalinan ya bund 🥰 sehat, selamat dan nggk ada yg kurang apapun dede nya 💛

3y trước

aamiin.. trimkasih bunda

semoga dilancarkan ya bunda,,saling mendoakan juga hari ini aku udah hpl tp blum kunjung juga merasakan kontraksi😢

3y trước

aamiin.. smoga bunda juga sgera dpt gelombang cinta.. 🙏🙏

Aku HPL tgl 25April, Semoga dede bayi kita segera launching ya bunda... Sehat, sempurna ibu dan bayinya. Aamiin

3y trước

aamiin.. smoga dilancarkan bun..

semoga segera dapat gelombang cinta ya bun, dilancarkan segala proses kelahirannya, sehat2 ibu dan bayinya 😇

3y trước

Aamiin.. terimkasih Bunda

semoga disegerakan ia bun,dilancarkan dimudahkan persalinannya,,saya jg lg nunggu gelombang cinta

3y trước

Aamiin.. trimksih bunda.. semoga semua dilancarkan😇

semoga disegerakan n diberikan kelancaran saat persalinan sehat ibu n bayinya aamiin yaa Allah..

3y trước

aamiin.. trimakasih bunda

aamiin....semoga segera dateng nya gelombang cintanya.. dilancarkan segalanya ya bun...

3y trước

@septi iya Bun aamiin🤲

masyallah sama bgt bun ..alhmdulilahh semoga d beri kelncaran persalinan ya bun..aamiin

3y trước

Aamiin Bun.. smoga smua dilancarkan 🤲

masyaaAllah..normal, sehat, dan selamat keduanya InsyaaAllah ..Aamiin Allahumma Aamiin

3y trước

aamiin.. terimkasih bunda