Hamil 39 week

Mohon keikhlas.an doa.nya bunda2,, semoga lahiran saya dilancarkan dan bisa normal.. sudah usia 39 minggu blm dikasih tanda2 kontraksi ini..

31 Các câu trả lời

saya 39 week lewat 2 hari kemaren itu lahiran nya bund , karna dedek kepala nya udah di bawah bgt, klo d pakek jari juga kepala udah teraba kata dokter nya , tinggal nunggu tanda dr si adek aja . malam nya saya hb sama suami , besok pagi nya saya nyuci , sikat kamar mandi, nyalin air 1 ember di angkat gt , 5 menit kemudian pecah ketuban . nunggu lahiran juga ga lama bund , jam 9 pagi bukaan 2 , jam 2 siang nya lahiran. semoga bunda juga di kasih kelancaran utk persalinan nya yaa

3y trước

Bun bunda gk keabisan tenaga tuh krjaan dikerjai? Hihi emak* super bgt yaa bun bdan ny... abis pcah ktuban bunda msih ada tenaga kah ? masha allah.... sya klo krjaan rmah jga msih kuat bun .. Smoga saya jga disegerakan sprti bundaa yaa saya 7hri lagi detun msih anteng, cmn miss v sring bgt keteken* sma ngilu...

Saya hpl 28nov bun 7hari lgi ini udh ngrasain bet miss v keteken* sma buat jlan udh masha allah bet.... Sring pipis yaa wlupun kdg cma sdkit pengen ny dikluarin , mules* sma bab pdhal gk kluar... Slg mndo'akan yaa bun smoga kita smua lhiran dmudahkan dilancarkan sehat ibu dan bayi tnpa krang suatu apapun aamiin 🤗😍

sama bund, saya juga udah 39 mggu 1hr ini, belom ada kontraksi cuma perut kenceng kalau didedek gerak lebih aktif, semoga persalinan kita dilancarkan bunda sm debay sehat selamat🤲

sama saya hpltgl 26nov blum ada tnda2. . sedangkan mau jlan2 pagi olahraga mancing kontraksi.. pinggang ke bawah di buat berdiri sakit bgt kayak mau jatuh. semoga di lancarkan semuanya.amin

mudah mudahan bunda secepatnya dikasih gelombang cinta dari dede bayi. saya HPL kurang 4 hari lagi bun. dan blm ada tanda2 juga masih seperti biasa. sama sama berdoa ya bun

Semoga disegerakan ya bun gelombang cintanya, lahiran lancar² aja sesuai harapan Dan sibayi serta ibu sehat selamat, Aamiin

Sya, juga bund, udah telat HPL tapi sampe sekarang blom ada tanda apa ap ☹️ cuma badan udah pada bengkak semua

sabar ya bun,, trus berdoa,, semoga di lancarkan persalinan nya nanti,, sehat ibu dan bayinya,,

sama bun saya juga udah lewat hpl 1 hari dede belum lahir,kita sama2 mendoakan ya bun🤲😇

aamiin aaamiin , semoga lancar sehat sempurna dedek bayi dan ibunda nya.. semangat bun🥰