udah 39 week

Dede belum ngasih tanda2 mau keluar, doain ya bunda2 disini semoga cpet lahiran normal dan sehat

8 Các câu trả lời

semoga dimudahkan ya bun persalinan nya sehat ibu dan debaynya nanti jadi anak sholeh sholehah cantik paras dan hatinya aamiiin

saya udah hamil 40 week juga belum ngerasain apa2 bund saling mendoakan yaa semoga dedenya cepet ngasih gelombang cinta🤲

aamiin 🙏. saya udah lewat hpl 4 Hari. tapi dedek Masih anteng" Aja😢 jadi worry

aamiin , semoga di beri kelancaran bun ,

Aamiin semoga diberi kelancaran ya bun

Aamiin . Smoga lncar ya bun

Amiin semangat bundaaaa

saya lahiran di 39w2d