Bunda mau tanya dong aku hamil 34wek tapi skrng LG ngerasain sakit kaya mau hed di bagian bawah?

Mohon jawabannya ya bunda2

7 Các câu trả lời

sama bun,,, hari ini saya juga seperti itu, bahkan untuk jalan selangkah dua langkah aja sakit, sampai berkeringatan nahan sakitnya,

2y trước

iya itu knapa ya bun

iyaa sama bund saya jugaa..34 week udah sering nyeri bagian bwh perut. mungkin nmnya konpal itu bund..

sama bun aku jg kyk gtu pdhl bru 33 minggu 5 hari , udh kyk ga enak tdur jg udh ga bisa nyenyak

sama Bun dari 32 week udah ngerasain kek nyeri haid ilang"an

aku yang 32 weak aja ngerasain hal itu bund

memang sprti ini bun

mungkin kontraksi palsu

2y trước

kalo bidan patokannya hpht ya bun. tp kalo usg diliat dari ukuran janin