kehamilan

mau nanya nihh, aku baru hamil 5 minggu... suka ngerasain sakit bagian bawah perut, sama suka ngerasain kaya lg haid padahal engga... apa bunda2 ngerasain kaya gitu pas awal kehamilan...

14 Các câu trả lời

Sama mom aku juga usia 4-6 minggu hingga skrg masih suka ngerasain begitu. Kl yg aku baca sih mgkin karena ada perubahan di hormon dan badan bumil jd kadang suka rasa bgtu. Tp untuk lbh jlsnya kenapa mgkin bs konsultasi sm dokter mom. Karena saya jg sempet dikasih obat untuk penguat janin.

Iya bunda aq kayak itu kmrn pas uk 4 -5 minggu sampe masuk 3 bulan lah mulai berkurang.. aw nanya ke spog nya dpp katanya selama gak keluar flek karena rahim ku lagi mau membesar untuk pertama kali nya jadi kayak itu mmg

Sama Bun aku juga kaya suka kaya gitu ..kadang aku tuh was was takut knapa2 .tapi kata bidan sih normal ..cuma harus istrahat bedres jangan kerja cape Bun ... N trus dikasih obat penguat nya juga

Iya klo awal2 begitu bunda Gpp ko selama kalo BAK ga keluar darah Itu karna badan bunda juga lagi menyesuaikan, hormon juga 😊 Dinikmatin aja bunda hehe

iya dulu saya begitu bun. rasanya seperti anyang2an (urine yang keluar sedikit2 jadi kembung lebih ke nyeri)

6y trước

iyah bener sama bgt berarti...

Wajarr bun Banyakin istirahat ya bun Biar sehat terus ibu sama janin nya

jangan hb dlu bun, kurangi aktifitas dan bedrest

wajar bun, kan pembesaran kantung kehamilan

Wajar bund. Aku dulu juga gitu kok