induksi apakah dicover BPJS?

Mohon jawabannya Bun, saya telat HPL dan disarankan oleh dokter besok rencana mau induksi. Apakah kalau induksi dicover BPJS?

9 Các câu trả lời

Kalau dokter yg minta dicover mbk, kalau permintaan sendiri kayaknya gak dicover. Sy kmaren lahiran induksi dicover BPJS. Ada pasien yg SC atas permintaan sendiri karena takut induksi gak dicover BPJS.

gimana bun? bayar RS nya ga? apakah semua d tanggung BPJS?? saya juga lewat HPL nih. mohon informasinya dong

4y trước

bun, maaf waktu di sarankan kembali kontrol lagi bb janin sudah brp??

Aku lahiran normal pke induksi di RS alhamdulillah ttp dicover bpjs bun.

saya januari lalu induksi atas saran dokter di cover bpjs bun

3y trước

bunda maaf kalo postingan lamanya saya komen.. bunda pas dikasih saran sama dokter mau sc apakah minta rujukan faskes 1 dulu apa langsung rujukan dr dokternya aja bun?🙂

Saudara saya induksi di cover BPJS bund

sya di cover bpjs wlpun induksi

Dicover bun

Iya