bunda aku mau nanya, aku hpht tanggal 24 agustus 2019 sampai sekarang belum haid juga dan aku nyobainfi tespek beberapa kali tapi hasilnya negatip kata bidan ada katanya yang hamil tapi di tespek ga positif .knpa ya?

Mohon jawabannya

7 Các câu trả lời

Bun saya jg pernah g haid sampai 2 bulan tp g hamil itu karna saya nya lg stress dan kecapean jg jd pengaruh k hormon nya trus jd g haid, coba k dokter aja bun biar d cek klu masalahnya emang dr hormon ntar d kasih obat biar lancar lg haidnya atau klu misal hamil ntar bisa langsung usg aja, langsung k doktet aja bun biar dapat penanganan dr pd bingung sendiri

Saya pernah telat 2 bulan tp ga hamil bun, bahkan sudah testpack hasilnya negatif tp ttp aja penasaran dan sampe ke dr spog dan di usg ttp blm hamil 😁 maklum soalnya sudah dinanti sejak lama jd baper

Bisa saja hamil bun klo d tespek negatif itu karena kadar hcg nya rendah

Kata bu bidannya tunggu dulu aja sampai 2 minggu,

5y trước

Saya telat 2 minggu tp hasil.negatif setelat telat 2 bulan hasil positif

mending usg aja bun sklian cek rahim

Di usg aja bunda

Mndg usg aja biar jls.kl emg hamil hrsnya udh kliatan.tp kl blm biar dkasih obat buat haid sm dokternya dan segera promil lg.