Bun aku hamil 6w4d boleh gak ya berhubungan intim sama suami. Kadang suami suka minta

Mohon jawaban nya ya Bun . Masalah gak ya buat kandungan

2 Các câu trả lời

gapapa bun asal kandungannya sehat/tidak ada keluhan. tp jika kandungannya lemah/ada keluhan seperti flek atau yg lain, sebaiknya ditunda dulu bun. untuk lebih pasti nya coba konsultasikan ke dokter bun.

2y trước

iya Alhamdulillah Bun gak flek dan muntah2 .. sampe kadang suka lupa kalo masih hamil. soalnya gak mual muntah gak ada flek. ya biasa aja gitu

Alangkah baiknya ditunda dulu karena masih hamil muda. Disarankan untuk berhubungan saat 12 minggu dengan tidak ada indikasi medis

2y trước

iya. makasih Bun saran nya