Sharing dong bun

Mohon jawaba ny bunda bunda di sini yang tau. Saya hamil 18 minggu wajar gak sih kedutan di bawah sebelah kiri. Dan gk ada perubahan sama sekali. Dan kedutan tetep di sebelah kiri mohon penjelasan yg pengalaman seperti saya.

2 Các câu trả lời

kalau saya 25minggu lebih aktif nendangnya dibawah sebelah kanan Bun,udh nanya bidan dan dokter katanya gapapa selagi ga menutupi jalan lahirnya dan semuanya normal. nanti coba bunda Tanyakan Bun sama bidan/dokter,tpi menurt saya si normal Bun apalagi masih 18minggu,nanti dia makin aktif UK 20week pindah pindah Bun gerakannya

sama 18 w..klo aku kedutannya pindah2 bun. kadang dikiri kadang dikanan. karena ruang gerak janin masih luas. mungkin dia didlm seolah2 main futsal 😆. kesana kmari 😆