Ekspektasi Romantis

Mohon izin bertanya pada bunda disini semua, sebenarnya ekspektasi romantis, atau romantis yang bagaimana sih yang dinginkan oleh para istri kebanyakan????? Plis Bantu saya untuk lebih baik kedepannya terimakasih banyak bunda yang mau sharing#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

90 Các câu trả lời

tidk pernah berekspektasi lebih ke orng kalo aku, krna krna seklinya gk sesuai nntinya jdi kesel .. natural ajah dan mengalir kaya air .. klo suamiku, misalkan aku sring bete atau suami lgi banyak kerjaan jdi waktu sma aku kurng dia suka tiba2 ngajak dinner diluar , atau main ke tmpat wisata alam.. aku dan suami punya kebiasaan kalo suami masih tidur pas aku bangunin aku cium kening dia dan dia pun sebaliknya kalo aku tidur duluan dan dia bru mau tidur dia suka cium kening aku smbil selimutin aku

Kalo versi saya nih: 1. Suami pulang kerja bawa cangkingan jajan, nggak perlu banyak2 dan nggak perlu mahal. Yang tadinya istri capek di rumah bakal jd sumringah dan bisa pijit2 punggung suami karena suasana hati lg happy 2. Bantuin istri ngurus anak (entah nyuapin, entah mandiin) syukur2 kalo bisa bikin kreasi mpasi. 3. Cium kening istri tiap mau brkt kerja. 4. jaga kepercayaan istri hal2 ini cukup sepele tapi bisa bikin saya happy dan merasa rumtang saya sedang bahagia

Yg jelas beda dgn cerita2 di novel atau film bun.. Kalau bagi saya romantis itu pandai menempatkan diri saja.. Apa yg harus dilakukan ketika pasangan sedang santai, repot, banyak pikiran, butuh masukan, butuh bantuan, butuh menyendiri, dll.. Tapi tetap, utk menumbuhkan cinta kadang butuh bbrapa kejutan.. Sekali2 siapkan hadiah utk pasangan, tdk perlu menunggu momen2 khusus, tp kita yg harus peka kapan kejutan itu harus kita berikan

g tau romantis gmna,krna suamiq tuu g prnh gombal atau ngmong mesra,g suka ngasih kado atau kejutan,jg g suka ngerayain ultah atau anniv tapi suamiq tuh selalu nganter kmna2,selalu siaga klau aq hamil dan pasca lahiran,siaga setiap bayiq bngun tengah mlm,aq sakit selalu usha ngasih yg terbaik buatq dan suami selalu ad kalau ank2q sakit. sabar,telaten,lembut dan siaga 😬 (kyanya bgtu ya versi romantisnya suami buatq) 🤣🤣🤣

ada 4 tipe wanita di dunia ini bun, mnrut yg prnah saya dengar. yg prtma wanita yg suka dikasih hadiah yg kedua wanita yg suka dikasih waktu berduaan yg ketiga wanita yg suka disentuh dan dibelai oleh suaminy yg keempat wanita yg suka dilayani bak ratu oleh suaminya. nah bunda trmasuk yg mana? kalau saya suka yg ketiga, jdi kalau suami udh usap2 rambut atau cium kening aja saya merasa udh di romantisin sama suami. haha

ROMANTIS "Yang hari ini beli makan di luar yuk, kmu libur masak ya biar ga capek" "Yang tadi Dede eek loh, aku yg cebokin waktu kmu tidur" "Makasih yang, udh jadi istri yg baik buat aku" "Hari ini kta bersih rumah, aku bantu ya" "Sini Dede aku yg jaga, kmu tidur aja gihh" "Yang aku pulang, bawa cemilan nih buat kmu" "Ehh aku liat kmu ada taro barang di keranjang shopee, cek out gihh" Yahhhh semacam itu lah👍

menurut saya sih, dlu suami sering klau misal saya lg masak didapur atau lg nyuci piring, suka dipeluk dari belakang, tp setelah punya baby udh nggak lagi, romantisnya berubah jadi kalau misal saya capek terus minta tolong, yaudah suami yang cuciin piring, suami yang sapu2, suami yang mandiin dd, suami yang ganti popok, suami yg jaga malem.. itu udah romantis banget buat saya, Alhamdulillah suami sih gitu 🥰

Boro2 bun. suami ku bukan tipe laki2 romantis, bukan tipe yg peka kalo di kode. jangankan udh jd suami, dr masih pacaran aja kita dua sering tawuran🤣 . sy sih ga berharap suami romantis, nanti yg kita dapat gak sesuai ujung2nya kecewa dan sakit hati. sy sih membebaskan suami sy asal tetap d jalurnya, dia bisa sayang sm anak2 sy, sabar menghadapi sy, dan tanggung jawab itu sudah lebih dr romantiss 🥰

bagi sy suami romantis itu kalo istri pengen makan apa suami lg d luar d beliin..atau istri ngeluh cape soal kerjaan rmh suami ikutan bantu.. kalo romantis soal ksh hadiah makan malam nonton bioskop atau update2 story wa biar org liat bertapa bhgia kita..mnurut sy ga guna.. malah mengandung iri hati org lain.. jd sbnernya romantis itu tergantung orgnya sih mau romantis kaya gmn..namanya kemauan org beda2

Daripada romantis sekali-sekali di hari2 tertentu, lebih baik bapak bantuin istrinya tiap Hari mengerjakan pekerjaan rumah, atau setidaknya gantian urus anak biar istrinya bisa istirahat. Gitu aja istri udah seneng kok. Urusan romantis, bapak tinggal sering-sering peluk istri, ngasih kabar kalau di luar rumah, dan bawain makanan sepulang kerja, gini aja mah Saya sudah kelepek2😂