Bayi tantrum

Mohon izin bertanya bun, saya ibu baru .. anak umur 1 bulan 7hari, sudah 3hari ini rewel, siang gak tidur, malam juga susah tidur nangis terus, maunya digendong, diletakkan nangis, di ayun juga ga mau .. ada tips gak biar anak tenang harus gimana kita bun, mana tau ada yang sudah pengalaman anaknya seperti ini juga ..

5 Các câu trả lời

Dulu anak ku pernah gitu Bund, kata DSA si baby kolik. Harus rajin sendawain baby kalau abis nenen. Terus aku juga di suruh hindarin makanan/minuman yg mengandung sapi, takutnya baby ngga cocok, terus perutnya jadi kembung. Sabar yaa Bund, kalau sekiranya nangis nya udah ngga wajar atau kayak kesakitan, saran saya ke DSA aja 🥰

3y trước

terimakasih infonya bun 😘

Bayi umur sgtu emang masih pengen di peluk di gendong bun . Soalnya biasanya dia di dalem perut dibawa kmna2 . Jd masih kangen sm pelukan bunda . Yg sabar ya bun . Dulu saya smpe tdur smbil duduk peluk anak di dada

3y trước

iya bun, sampai bingung harus diapain kalo nangis ..

bukan tantrum namanya kalo masih usia segitu bun, tp growth spurt. coba searching, banyak infonya.

3y trước

iya bun, terimakasih infonya

hmm tantrum itu ngamuk bun

mgkn sakit perut bun

3y trước

aamiin