Ambeyen saat hamil

Mohon izin bantu sharing ad yg lagi ambeyen gk pas hamil, dgn keluar benjolan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya nih bun,tiba2 di tm3 benjolan kaya bengkak kluar gtu pdhal gk prnh sembelit slma hamil. tp aneh ny klu bab gak sakit,cuma udah nya aja sakit. slma bengkak sakit bgt buat gerak dikit aja sakit bgt,aplgi batuk atau bersin, mashaaAllah bgt. tp gk d obat/salep sama skli, Alhamdulillah nya perlahan mulai sembuh sndri, dan bengkak benjolannya mengecil.gk sakit lg. di aku itu butuh waktu lebih dri seminggu bsa buat smbuh sndri. mngkn tiap org beda2

1y trước

aku eng sembelit bun wkt itu trus mengejan keras, habis itu blm terasa apa apa bru sore hari terasa perih dan sakit banget buat duduk, apa bisa masuk lagi bun benjolanya

aku bun.. 2 minggu eh pecah sendiri.. tp buat bab gak sakit sih. dan gak berdarah. pas pecah ad darahnya 3 hari hbs itu aku ke dokter di kasih obat yg di masukin dubur. bis itu luka kering. ambeyen mengecil dan gak ganjel lg ini. smoga gk kmbuh lg amin

1y trước

pas obat dimasukin anus gmana bun, sy dksh ama dokter tp blm sy masukin takut 😁 rasanya sakit g bun

Dlu pernah gara2 sembelit, saya pake hydrocortisone di oles.. alhmdulilah sembuh

1y trước

Iya mengecil

aku bun udah 3hari sakit bgt buat gerak aj sakit bgt

1y trước

sama bun,mana sy baru batuk buat batuk sakit bgttt