Mau nanya Bun ..bayiku baru berumur 5 hari amankah jika aku beri ASI dibantu dgn sufor untuk bayi.

Mohon infonya yah bund

Mau nanya Bun ..bayiku baru berumur 5 hari amankah jika aku beri ASI dibantu dgn sufor untuk bayi.
2 Các câu trả lời

Aman aja sih, tapi kalau ASInya masih ada, baiknya fokus ASI aja dulu. Pun kalo mau pakai sufor, lebih baik konsultasi ke dokter anak dulu, takutnya pas ngasih sufor, anaknya ga cocok 🙏

kalo asi nya masih keluar lancar mending full asi aja bund, jgn takut bayi kurang asi karna keluarnya asi itu menentukan kebutuhan bayi kok