Assalamualaikum Bun sya hamil pertama 7 week setelah berhubungan suami istri knp keluar bercak darah

Mohon infonya ya bun

6 Các câu trả lời

sama kaya saya waktu hamil pertama dan ga disarani HB sampe kandungan 4bulan , iya makanya ga disaranin dulu untuk Hubungan pas hamil TM 1, karna retan sperma mengandung zat prostaglandin, yang bisa memicu kontraksi dan kram perut itu kan bahaya ya bun pas di awal kehamilan, langsung periksa aja dulu bun, makanya hamil tua kita harus sering hubungan sama suami

langsung ke dr ya bunda, berarti itu baiknya tidak hb dulu 😊 dikomunikasikan saja sama suaminya hehe aku juga dr awal hamil sampe skrg 9 week belum hb lg bunda hehehe takut soalnya menjaga hamil yg harus nunggu 5 tahun huhu terus suami aku gimana? dia bisa kok cuman akunya aja harus jadi istri pintar 😁 masih banyak cara bunda

bs jd krn hb yg berlebihan jg bun, sbaiknya priksa ke dokter dulu kluar bercak ini memg krn hb yg berlebihan atau mslh pda kndungan nya gtu, smntra tunda dlu untuk hb ya dan konsul dulu

Sebaiknya tidak HB dulu di TM 1 bun, karna setelah HB rahim akan kontraksi. Risiko flek/perdarahan. Semoga sehat & kuat terus ya bun

Sgera priksa ya bun .. sya dlu jg bgtu .. alhsil mlah fatal .. sehat2 bundaa dn debay ..

waduhhh,aturan jgn dlu hb,itu keluarin d dalem gaa