Perut berkedut seperti detak jantung

Mohon infonya para bunda, kalo perut bagian bawah sering berkedut sperti merasakan detak jantung itu kenapa ya? Baru saja masuk TM 3 takut kalo si utun kenapa napa soalnya makin sering hampir setiap hari#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Klo tdk salah itu janin cegukan, klo ada irama dan intervalnya relatif sama, saya jg mulai merasakannya 29w dan baru ngeh itu kayaknya cegukan. Awalnya bingung janin cegukan itu gmn waktu liat penjelasan di yt tanyakan dokter. Klo masih 5-10 menit itu normal klo sampai 15 menit tanpa jeda disarankan periksa. Cmiiw

2y trước

Sama2 aku jg, karena hamil kembar kadang 1 krasa cegukan di panggul, satunya sek diperut atas. Sehat2 selalu ya sampai lahiran Aamiin

saya gitu juga kak.. kata ka2k2 saya itu gerakan si bayi

2y trước

semoga sehat2 ya kak sama calon bayi'a..