ASI

Mohon infonya mba2, saya asi nya belum lancar. Jadi kdg setelah kasih sufor, sya kasih asi lagi utk merangsang supaya kluar. Bagus gk ya k bayi nya? Dan fases nya bakal bermasalah gk

1 Trả lời

Gak apa2 bund.. Cuma takut bingung puting aja krna enakan pake dot. Terus di susuin langsung aja bund.. saya awal2 jg gtu lagian baru lahir kebutuhan asinya blm bgtu banyak. Coba pijat sama kompres handuk hangat bund.. Semangatt ya bund.. kudu happy biar banyak asi nya

5y trước

Iya bund biasa itu bund.. sesekali di emutin langsung sama dedenya nnt jg membesar bund.. aku jg gitu 😅 Masama bunda..