Kemarin saya terlambat 1 bulan saya Pake Tespek 2 garis yang 1 jelas yang 1 sama dan Hari ini mens

Mohon infonya Kenapa Saya Terlmbt 1 bulan Tespek garis 2 yg 1 nya samar. Tetapi ada darah yang keluar#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

1. karena tespek garis 2 itu gak selalu dikatakan positif hamil apalagi yg 1 nya samar. Biasanya itu krn pengaruh hormon bun. 2. tespack dikatakan positif jika setiap minggu nya di cek, garis 1 nya yg samar itu kian hari makin jelas. maka jika bunda tespack ke 1 muncul garis 2 tapi yg 1 nya samar bgt.. lebih baik bersabar. Tunggu 1-2 minggu kemudian klo masih telat haid & di tespack ulang garis samarnya makin jelas berarti positif. bisa langsung cek ke dokter utk usg. Pengalamanku begitu bun tapi klo tespack ke 1 muncul garis 2 dan yg 1 nya samar. lalu kemudian haid bisa dikatakan negatif bun, mungkin itu hanya pengaruh hormon. begitu sih setahuku. aku pernah baca artikelnya tapi lupa blog yg mana he

2y trước

makasih banyak Bun. belum rezeki