Imunisasi campak

Mohon infonya dong Bun, imunisasi campak lanjutan untuk usia 21 bln masih bisa kah?

12 Các câu trả lời

imunisasi cmpak prtma usia 9bln,lnjut 18bln+24bln ank ku kmren gtu bun. ank prtma. buln dpn ank kdua cmpak,tp kmren pas jdwal cmpak ankku kurang 9bln jdi buln dpn baru bisa imunisasi. dan klo kta bidan sm dokter kmren kurang dari usia nya jangan klo lebih gkpp,. tp ada btas toleransi jdi jgn smpe klewat y bun 🤗

maaf melenceng,mau tnya bund..klo imunisasi 2 bln itu efek k bayinya akan sprti apa?demam kah atau ap?dan klopun ada efeknya hrus d tngani sprti apa?anakku nnti aka imunisasi 2bln,aku sdng mencari info sprti apa imunisasi k 2 krna yg prtma kan ga demam biasa aja..

2y trước

iy bun , di kasih nen dlu, bkn dy knyang sblm k puskes , soalnya klo demam dy psti rewel . kompres bisa kasih bye² fever bun . bs jg kasih d bekas suntikn .

taunya 18 bulan dan nanti 5-7 tahun tapi lebih jelasnya tanya tenaga medisnya aja bun

bun gmn anakny saya jg sama nih 22 bulan blm imunisasi campak lnjutan

bisa bun.. klo di buku KIA campak lanjutan dri umur 18 - 24 bulan

2thun pas kl imunisasi campak lanjutan bu

setauku masih bisa. maks 24 bulan

liat tabel yg di buku KIA bu

cba tnya dkter ank aj bun

Masih bun