Dok saya mau nanya ini hasil nya positif kah? Saya terakhir haid bulan 10..

Mohon infonya dok? 🙏

Dok saya mau nanya ini hasil nya positif kah? Saya terakhir haid bulan 10..
2 Các câu trả lời

terakhir haid oktobernya awal, tengah atau akhir bulan? mending USG aja bu ke SpOG

10mo trước

terakhir haid bulan Oktober tangal 15 kak

Tes lagi aja bun 3hr lagi , kalau makin jelas garis nya bisa ke spog langsung

10mo trước

kemarin pas aku cek tangal 2 bun ya nanti coba aku cek tangal 6 siapa tau jelas soalnya udah ada perubahan perut sakit, terus maaf payudara juga sakit dan mual2 gitu bun