sufor

Mohon infonya bun Ank sya dr umur 2 bulan sudah di bilang alergi susu sapi jd pakai morinaga nl 33 Itu susu untk 0-6 bln Skrng sudah 6 bln, klo kada DSA disuruh pake soya.. Jadilah ke soya sudah 3 merk dr bebelove, chilmil, sgm tp tetep pup nya sering dan batuk Info sufor lain ya bun!! Please jgn bully knapa ga asi, karn ada suatu hal

5 Các câu trả lời

dulu anak saya baru lahir juga alergi susu sapi jadi pakek sgm soya. kata bidanya nanti kalok udah besaran bisa ganti susu sapi lagi caranya di oplos sama yg soya.. pakek soya cuma 1 bulan abis itu saya oplos sama morinaga

3y trước

sekarang udah full susu sapi udah 17bulan sekarang anak.e

sama kayak anak saya bun umur 2 bulan dibilang alergi susu sapi jadi sekarang pakai BMT php saran dari DSA nya karna dia batuk tak kunjung sembuh bun

Bun, maaf penasaran Itu kl dibilang alergi susu sapi udh pake tes gitu² bun?

3y trước

anakku jg sm bun alergi susu sapi. tp untungnya dia full asi. waktu itu ketauan alergi krn sm mertua tiba2 dikasih sufor, muntah gaberenti2 sampe dibawa ke RS. nah kmrn sempet jg ku ksh sufor dgn merk berbeda, ternyata msh sm muntah2 jg, aku ksh krn aku ingin tau beneran alergi ga. dan lihat hasilnya msh sama muntah2, pas konsul DSA katanya kemungkinan besar mmg alergi. dan skrg anakku mau MPASI, aku jd bingung tkt mau ksh ini itu hhe. tp disaranin menunya ga ganti selama 3 hr buat liat ada alergi gak dia gitu. cb pake pediasure yg soya bun, soalnya ponakan sy gtu byk gacocok tp pas pake itu cocok.. oya bun, waktu itu sy jg tanya sm DSA sy katanya utk tau pasti alergi apa ngga dites lab cek darah dan gabs dicover bpjs. biayanya 1-2 jt bun. adanya di RSAB harapan kita klo bunda lokasi di jkt

mgkn air buat bkin susu ny bun hrs d rebus dulu

4y trước

Sudah bun Mlah direbus 2x sma mertua ku😌

jadi sekarang anaknya minum susu apa bun ?

3y trước

dulu anak sya juga begitu bun... pakai BMT yang biasa alergi. jd sya ganti yang platinum. bahkan sampek skrg ukur 2 tahun pakai yg platinum aman kok