Skoliosis bayi

Mohon info dong Bu, adakah bayinya yang pernah didiagnosis menderita skoliosis? Mohon sharing nya bund.#bantusharing

2 Các câu trả lời

kekhawatiran terbesar saya. karena saya juga penderita skoliosis. takut nurun ke anak😢. apakah di keluarga bunda ada riwayat skoliosis juga?

4y trước

g ada sih Bun, hanya pas dikandungan posisi adeknya seperti huruf c. takutnya karena kebiasaan. mau kontrol belum bisa, karena suami masih diluar kota.

bun gimana ddnya skrg? boleh sharing bun, anak saya 10bulan, di diagnosa skoliosis jg