kontipasi

Mohon info anak sy umur 1bln udh 2-3 hari gk bab tp kentut2 trus perut ny agak keras kira2 ada obat herbalnya gk y bun?

2 Các câu trả lời

Jangan kasih obat apapun walau herbal sekalipun jangan sembarangan ya bu.... Klo anaknya ASI wajar ga poop berhari2 Dipijat I-L-U aja tutorialnya banyak di youtube. Semoga membantu

Pijat perutnya searah jarum jam. Lihat youtube buat lebih jelasnya. Jgn dikasih obat atau apapun tanpa reseo dokter ya bun