Cek lab hiv hsbg penting gk sih bun .apa cek hb aja

Mohon dong jawaban nya bun

5 Các câu trả lời

Triple Eliminasi itu kan program yang diadakan Kemenkes untuk menanggulangi Penularan HIV, Sifilis dan Hepatitis B dari ibu hamil kepada bayinya. dan juga kegiatan yang diadopsi dari program WHO , kal misalnya terjadi salah satunya ada yang reaktif atau positif kan bisa d tanggulangi dg vaksin atau apa untuk kesehatan janin nya

penting bgt bun buat kesehatan dan keselamatan bunda juga sikecil. biar bisa cepet di tangani

sangat penting bun, jadi kalo ada salah satu yang positif bisa ditangani bun

Penting dan harus ya moms

penting banget bun