Pendarahan usia kehamilan 32weeks

Mohon doanya moms smua, hari ini baru keluar dari RS setelah di rawat 3hari 3 malam Krn diagnosa pendarahan+ plasenta letak anterior. Untungnya Alhamdulillah janinnya masih sehat normal dan masih bisa di selamatkan dan lahir pas waktunya. Klw boleh mnta Saran sebagai penguat atau ada hal2 yg bisa di lakukan untuk mencegah terjadinya lagi 🙏 apakah ada obat penguat yg bisa di minum atau ada moms yg pernah mengalaminya juga semoga bisa di sharing pengalaman nyaa. Makasih 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalau urusan plasenta, utamakan banyak istirahat dan jangan kecapean bunda. jangan bawa barang2 berat dulu, banyak naik turun tangga, atau kegoncang2. kalau mau senam hamil pun harus tanya dokter bun boleh atau nggak. semoga lekas sembuh ya bun 🤗🙏

banyak istirahat bedrest,jngan kecapean atau angkat yg berat berat Bun,biasanya dokternya suka kasih obat penguat kandungan Bun apa dikasih?