Menunggu gelombang cinta 🥰

Mohon doanya bunda bunda semua, h-2 hpl belum ada tanda tanda si dedek mau keluar, semoga segera dapat gelombang cinta dari si dedek, dilancarkan persalinannya dan disehatkan semuanya🥰#firstbaby

Menunggu gelombang cinta 🥰
2 Các câu trả lời

amin.alhdulilah saya bru selesai lahiran dgn normal bun. hpl hrus nya bulan msih tngl 23. tp udh laouncing skrng. Perjuangan yg sgt luar biasa.saya mersakan skit dri jam stgh 5 sore lahir jam 8 pgi dengan bobot byi 3,2.

halo bunda, sudah lahiran ya? selamat ya bunda semoga bunda dan baby sehat selalu ❤