Menunggu pembukaan lengkap dan mohon doa restunya🙏🏻

Mohon doanya bunda2 di sini 🙏🏻. Pagi tadi saya uda keluar flek d usia kehamilan 38w3d . Trs pas di cek ke Rs baru bukaan 1. Mohon doanya ya bunda2 supaya hari ini uda bisa lahiran dan bukaan lengkap. Mudah2an bunda yg di sni lagi nunggu gelombang cinta dari debay di mudahkan dan di lancarkan. Smua nya sehat dan selamat tak kurang 1 apapun.Amin

32 Các câu trả lời

Wah selamat bunda akhirnya adek kasih sinyal cinta ya🤰🥰 semoga lancar dan sehat ibu serta baby-nya amin🙏😇🤰🤱 doain saya juga ya Bun UK 37w4d menurut aplikasi dan menurut usg sudah UK 38weeks lebih mudah2an cepet dapet sinyal cinta gak cuma konpal aja🙏🙏

aamiin semoga lancar persalinannya ya bun 🤲🥰 minta doanya juga sekarang saya udah 38w5d tapi belum ada flek atau apa. semoga saya juga bisa segera mendapatkan gelombang cinta dari detun dan dilancarkan persalinannya 🤲🥰

3y trước

aamiin bun 🤲 salin mendoakan yaa 🥰

aminn ya allah😇🤲🏻🙏🏻minta doa nya juga ya bun😊 semoga aku juga dpet gelombang cinta dari si dede 38week4d lg nunggu anak ke 3 lahir bun😘saling mendoakan ya bun🤗💞💝💕

3y trước

aminn ya allah😇🤲🏻🙏🏻

aamiin, semoga di beri kemudahan dlm proses persalinan nya Bun, bunda dan bayi nya sehat semua, saya jg lg nunggu gelombang cinta dari si dede'Bun mudah-mudahan segera datang😊

aammiiiiinnnn semoga ibu dan dede bayi sehat selamat . untuk dedenya lengkap tidak kurang suatu apapun. semoga menjadi anak yg sholeh sholeha buu

amiin...semoga lancar persalinannya bund, sehat ibu &bayinya,dan semoga segera menular ke aq yg lgi nunggu gelombang cinta dri debay😔

Aamiin Semoga di lancarkan segala sesuatunya bunda 🤗 Mohon do'a nya jg semoga aku segera mendapatkan gelombang cinta dari detunnya.

3y trước

Amin makasih bunda🤲🏻

aamiin... semoga lancar ya bun, sehat ibu & debay nya... semoga cepet nular juga ke saya.... mennunggu sinyal dari debay...

amiin amiin amiin semoga lancar ya bunda persalinannya mau tanya sekalian bund , yang di rasain pas pembukaan itu gimana si ?

3y trước

Iyaa bunn, bakalan ngerasain sakit kayak gtu bunn, cumaa berangsurr lamaa bund, bisa 4 sampai 5 jam ngerasain mulesnyaa, serasa mau BAB tapi gakbole ngedenn, karna takutnyaa bibir vagina bengkakk kalok ngeden belom waktunyaa

aamiin semoga lancar persalinannya ya bun , ibu dan dede bayinya sehat , semoga sya jg segera menyusul cepat lahiran 😆